На главную Новости Линеметы и электроподъемники TAGS
16.03.2011 00:00

Новое поколение пневматических линеметов и электроподъемников TAGS для проведения штурмовых и спасательных операций на воде и суше.

Предлагаем Вашему вниманию новое поколение пневматических линеметов и электроподъемников серии TAGS.

Пневматические линеметы TAGS представляют собой дальнейшее развитие такстических линеметов.В отличие от своих предшественников линеметы TAGS абсолютно бесшумны и допускают несколько выстрелов без смены баллона с воздухом высокого давления. Сам баллон расположен непосредственно на линемете и не вылетает при выстреле. Благодаря этому удалось добиться максимальной скрытности при стрельбе.

После выстрела из линемета вылетает крюк-кошка, который тянет за собой веревку-трос или веревочную (капроновую) лестницу. Затем в линемет заправляется другой трос (лестница), вставляется крюк-кошка и система готова к использованию.

Одного баллона линемета хватает на 3-4 выстрела с максимальной дальностью. После этого баллон может быть в кратчайшие сроки заменен на новый. Давление в баллоне может быть от 200 до 300 атм.

По остальным параметрам линемет TAGS   имеет предохранительный механизм от случайного выстрела, манометр контроля давления перед выстрелом, раскладной приклад и т.п.

Линемет TAGS может комплектоваться электроподъемником.

При таком варианте применения - комплекс превращается в универсальный комплект для проведения специальных операций. Трос и аксессуары специально подобраны для максимального удобства и скорости работы линемета и электроподъемника.

Более подробную информацию можно посмотреть в разделе Полезная информация.

Видео по работе комплекта линемета и электроподъемника, а также универсальной штанги и другого оборудования можно посмотреть здесь.

По мере перевода информации, в разделе каталог будут представлены русскоязычные материалы по данном оборудованию.

Компания Интерспецтек - официальный представитель разработчика и производителя комплекта линеметов и электроподъемников TAGS на территории РФ и стран СНГ.

 
Яндекс.Метрика