На главную Новости Водолазные и двухсредные сухие костюмы из мембранного материала GORE-TEX®.
24.03.2011 00:00

Водолазные и двухсредные сухие костюмы из мембранного материала GORE-TEX®.

В разделе каталог размещена информация по сухим гидрокостюмам Тайфун для водолазов, боевых пловцов и спецподразделений, сшитым с использованием мембранной (дышащей) ткани с применением технологии GORE-TEX® (Гортекс).

Сухие костюмы Тайфун предназначены, прежде всего, для использования спецподразделениями и профессиональными спасателями. За счет использования "дышащего" материала, костюмы обеспечивают нормальную терморегуляцию при длительном нахождении, как в воде, так и на воздухе. Водолазный сухой костюм из Гортекса может использоваться на глубинах до 60 м без ограничения времени, двухсредный костюм может использоваться на глубинах до 5 м (кратковременно возможно до 10 м).

Более подробную информацию можно найти в разделе каталог.

На складе есть ряд образцов, которые могут быть предоставлены для апробации. Просьба направлять заявки по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Компания Интерспецтек - официальный дистрибьютор сухих гидрокостюмов (гидрокомбинезонов) из материала Гортекс на территории России и стран СНГ.

 
Яндекс.Метрика